小说一世

首 页

分 类

排 行

全 本

最 新

热门推荐

精彩阅读不容错过
欢迎访问小说一世 m.xs14.com 记得收藏哦

热门小说

精彩内容不容错过
  1. 血蓑衣

    血蓑衣

    十五年前,他是寒冬街头奄奄一息的孤儿,十五年后,他是朝廷东府内第一高手。如今天下祸乱,他暗承皇命,欲招武林群雄归顺大统,效命于天,故而化身成无名小卒混入江湖,潜藏在各门各派之间,蛰伏于刀光剑影之内。他既是平步青云的东府少保,又是命途多舛的江湖游侠。即是忠孝仁义的正人君子,又是欺名盗世的卧底奸贼。真假相依,不知是人是鬼?血雨腥风,究竟谁善谁恶?他能在九死一生中笑对风云,但却在世事无常下泪洒红尘。他便是柳寻衣,这片江湖中新的传说……江湖风雨漫天下,天下风雨尽江湖。蓑衣掩掩避风雨,风雨潇潇血蓑衣!

    七尺书生
    武侠修真 连载中 1204人看过
  2. 幽冥通宝

    幽冥通宝

    二十岁那年,我在西南边陲的老寨里找到了一枚古钱,钱币正面刻“幽冥通宝”四个大字,背面刻“坤、巽、离、兑”四个卦象,因为年代久远,钱币上早已锈迹斑斑。当地人告诉我,这是鬼使钱,原本有四枚,在唐朝年间的时候,有个书生用另外三枚古钱买通了鬼差,并藉此偷偷潜入阎王殿,篡改了生死簿。我不知道关于书生的传说是真是假,我只知道,这枚古钱和我父母的失踪,以及二叔的离奇死亡有着莫大关联……

    人面鲎
    综合类型 连载中 798人看过
  3. 抗日之特战狂兵

    抗日之特战狂兵

    铁血兵王,穿越抗日,杀倭锄奸,护万里河山!报血海深仇!我们就是被在抗战中死难的三千五百万同胞灵魂雇佣而来!我们唯一的任务就是杀鬼子!杀鬼子!!杀鬼子!!!

    静止的烟火
    历史穿越 连载中 1022人看过
  4. 都市之绝世魔帝

    都市之绝世魔帝

    孟羽,天魔界旷世奇才,八岁结丹,十岁元婴,十二岁炼虚,十五岁魔神,二十岁修炼至魔帝之境,成为天魔界最强主宰。为寻回当年大道未成之时,为他挡下敌人神通而香消玉陨的红颜知已,不惜放弃一切,重入轮回。重生在一个智力低下,饱受欺凌的年轻小民工身上,从此强势崛起,以无敌天魔之体碾压一切。这一世,誓要不留遗憾...

    伤城浪子
    武侠修真 连载中 399人看过

分类推荐

最近更新

  1. 我真的一夜暴富

    我真的一夜暴富

    母亲病重,女友也跟人跑了,走投无路的王凯,只能去求自己的富二代同学,却突然接到一个电话。什么?我爸的投资赚了几个亿?我一夜之间,居然成了全球最大的天使投资公司大股东?作为一个曾经的穷小子,王凯想说,有钱人的日子也不好过。尤其是比有钱人更有钱的大土豪。“钱不可以乱花,除非像我一样!”

    飞鸽传书
    都市言情 连载中 1天前
  2. 神级至尊奶爸

    神级至尊奶爸

    因意外被卷入仙界,归来之后,不但要从头开始,还意外的喜当爹。看着眼前萌萌哒的小萝莉,纪明确定,这就是他的亲女儿。从此,纪明就开始了一边修仙,一边当奶爸的生活。无数年后,纪明回首往事禁不住感叹:修仙可..

    齐流海
    都市言情 连载中 1天前
  3. 女总裁的第一高手

    女总裁的第一高手

    唐迁七年前被人陷害,背井离乡远走海外。七年后,已是地下世界超级强者的唐迁回归,却被迫与美女总裁试婚一年。都市红尘美女如云,古武高手、异能觉醒者、还有那强大的修士纷至沓来,且看迁哥如何一路披荆斩棘,所..

    勤劳小蜜蜂
    都市言情 连载中 1天前
  4. 极品修士

    极品修士

    回乡民工偶得太平道书,收鬼魂,修公路,办果木种植园,开养鸡场,开野味馆,开荒山建温泉会所,能发家会致富,带领乡亲们走上富贵路。食病鬼吞噬病气,招财鬼财源广进,长寿鬼延延益寿,美容鬼把肥婆变美女,断头..

    纵横天下
    玄幻魔法 连载中 1天前
  5. 美女总裁的贴身兵王

    美女总裁的贴身兵王

    他是让人闻风丧胆的杀神,因厌倦杀戮回归华夏,隐居于都市!因生活所迫,让他无意间成为冰冷气质美女总裁的贴身保镖,卷入了一场场的阴谋之中!从此,演绎出一段王者的传奇故事!

    皮皮猪
    都市言情 连载中 1天前
  6. 最强狂兵

    最强狂兵

    一代兵王含恨离开部队,销声匿迹几年后,逆天强者强势回归都市,再度掀起血雨腥风!简单粗暴是我的行事艺术,不服就干是我的生活态度!看顶级狂少如何纵横都市,书写属于他的天王传奇!依旧极爽极热血!(老书《都市邪王》28o万字完本,无断更记录,人品保证!烈焰军团群:28799962o,VIp订阅群:2o2743746)

    烈焰滔滔
    都市言情 连载中 1天前
  7. 紫墟圣域

    紫墟圣域

    穿越了宇宙洪荒,凝练了天地玄黄,纵使摆脱了六道轮回,也难逃那天地动荡……重生归来的晗兵,在沉寂中复苏,在废墟中崛起,逆乱阴阳,君临天下“天下苍生,亿万生灵,我主沉浮……”那一缕不灭的灵识,必将再次君临大地……

    红叶1212
    玄幻魔法 连载中 1天前
  8. 万古第一杀神

    万古第一杀神

    地球最强杀手魂穿异世,以微末之躯崛起,追寻那巅峰的杀神王座。战万宗,闯剑坟,入武殿,踏邪墓,寻古仙,斗万神……一路走来,苏玄位列诸天万恶榜榜首。“凡我在世一日,世间正道皆屈于我之下,诸天恶徒皆以我为尊!我叫苏玄,古往今来最牛逼的杀神,没有之一。”

    执笔天涯
    武侠修真 连载中 1天前
  9. 戮的战争

    戮的战争

    返祖的古林遮天蔽日,暗界的鬼魅层出不穷,黑夜里血月滴答,极寒中刀风呼啸,凛冬将至,灾难预临,九轮血月重叠,两境长城危机;内忧外患,人类的领域尚在征伐,权利的游戏始未停歇。戈频发,戮由遥远且神秘的东方而来,身临长城之下,一剑一人,是螳臂当车?还是一夫当关,独断万古?

    深思文学
    历史穿越 连载中 1天前
  10. 厄运诅咒

    厄运诅咒

    手机有一个网友加上我好友,说让我为他做一些事情,就能让我一夜暴富,于是我满怀好奇答应了他。后来,我是一夜暴富了,但却被死亡给束缚,逼迫我去完成他的任务,否则我会死去......然后过了许久,我已经成了十恶不赦的恶魔,浑身满是血迹,手持沾满血迹的匕首,去不断杀人来满足他那无穷无尽的变态任务......

    小源先生
    军事科幻 连载中 1天前
最近阅读